Все о еде
Войти
Регистрация
тростниковый сахар или обычный сахар, что лучше или полезне?
9 лет
назад
от
Юлия Николаевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тростниковый сахар это нерафинированный сахар. Польза тростникового сахара не подлежит сомнению, так как он является источником пяти витаминов группы B, чем не может "похвастаться" его сладкий "коллега". Помимо калия, которого в достатке содержится в этой пряности, есть еще такие микроэлементы как магний и железо (в обычном сахаре магний вобще отсутствует, тогда как количество железа в десять раз меньше) Вред тростникового сахара при его чрезмерном употреблении не исчерпывается только лишними запасами подкожного жира, но и проявляется в том, что в организме появляется слизь. Даже здоровый человек рискует получить нарушение обмена веществ при передозировке, что может привести к снижению иммунитета. .
9 лет
назад
от
di zorkina
▲
▼
0
голосов
одинаково.
сейчас сахар химически чистый продукт, происхождение не важно.
боле того, тростниковое сырье дешевле, российские сахарные заводы закупают его в большом количестве. есть вероятность, что вы в магазине купите именно тростниковый сахар.
9 лет
назад
от
Andrei Cravet
Связанные вопросы
1
ответ
Что нынче дешевле сыр или масло (в среднем) ?
6 лет
назад
от
Тимофей Сироткин
2
ответа
Что полезне рыба или мясо?
3 года
назад
от
UPACarmine42
1
ответ
сколько я ни пробовал шампанское, никогда не нравился мне вкус. наверное это особенности вкуса? или шампанского?
3 года
назад
от
Саня Курський