куриные крылышки, как приготовит?

9 годов назад от Россиянин

3 Ответы

0 голосов
Сначала нужно прогреть, потом поворачивать, и делать правильно! Затем, и в чем они веноваты? А поезда при чем тут они? Короче вы меня не бесите, а тврамваи? ВОТ ИМЕННО Картошка!
9 годов назад от Bezimeny Bezfamily
0 голосов
. прикольные комменты! !
Отрежьте третью фалангу-е можно потом к бульону из курицы присоединить-помойте как следует крылышки, выложите в чашку-туда же : соль, свеженамолотый перчик ( если нет-то из пачки : (. ) . Туда же майонез, два зубчика измельченных чеснока и пару ложек яблочного уксуса. Перемешать и оставить минимум на час. Лучше больше. Потом на лист -в духовку до золотистого цвета. На гарнир - или овощи запеченные или пюре картофельное со сливками. .
9 годов назад от Кот Кот
0 голосов
Рецепт приготовления куриных крылышек Уделите отбору продуктов максимум внимания, особенно мясу. Оптимально использовать охлажденную птицу, так блюдо получится боле сочным и ароматным. Для приготовления вам потребуются доступные продукты, которые можно приобрести в любом супермаркете. Ингредиенты: 1 кг куриных крыльев; 200 г кукурузных хлопьев; 2 свежих яйца; 5 ст. л. пшеничной муки; 3 зубчика чеснока; 1 ст. л. столового уксуса; перец красный; щепотка паприки; соль по вкусу; подсолнечное масло без запаха. Тщательно промойте куриные крылышки в холодной воде, положите на салфетку, чтобы влага стекла. Срежьте крайнюю фалангу – е не жарят, так как мяса на ней практически нет. Оставшиеся две поделите в районе сустава. Сложите курицу в миску, посыпьте солью и другими специями, добавьте уксус и чеснок, тщательно перемешайте и оставьте на два часа. В это время чуть-чуть измельчите хлопья. В отдельной миске взбейте яйца – желательно миксером, но не до пены. Замаринованные куриные крылышки обмакните в пшеничной муке, затем в яйцах, дале в панировочных сухарях. Сразу же погружайте крылышки в раскаленное масло на три минуты – масло должно полностью скрывать мясо. Как только курица приобретет золотистую корочку, е нужно достать и положить на полотенце или в сито, чтобы лишний жир стек. У вас получились куриные крылышки как в Макдональдсе или в Ростиксе! Если с первого раза они немного отличаются, не расстраивайтесь, ведь опыт приходит со временем. Подробне:
9 годов назад от ЕкатеринаЕрмолаева

Связанные вопросы