Все о еде
Войти
Регистрация
Травки и специи к мясу. Какие травки добавляете к свинине? Розмарин, тимьян, анис - как сочетание?
9 лет
назад
от
вава вав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Анис у вас лишний. . это специя для выпечки и напитков больше подходит, по-моему. Но кто-то и корицу к мясу добавляет. .
А к мясу разные перцы, кориандр, кари, мускатный орех, паприка, тмин, лавровый лист, лук/чеснок и др. Готовые смеси не люблю. Добавляю отдельно по настроению . )
9 лет
назад
от
Валентина козерог
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить матери на 35-летие, чтобы она удивилась, подскажите пожалуйста.
7 лет
назад
от
Алла Исламова
4
ответа
а вы пр какому рецепту солите красную рыбу (горбушу, кету) ?
9 лет
назад
от
?? ??
4
ответа
Получалось ли у вас готовить котлеты по киевски чтобы они не уступали по вкусу удачным магазинным полуфабрикатам?
11 лет
назад
от
Tatjana Rishko