Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится форель?
9 лет
назад
от
Прокоша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для начала я бы по советовала оставить полежать рыбу в сладко соленой воде с добавлением молока так будет вкус боле насыщенный а рыба будет боле мягкой и нежной. . можно добавить чесночного масла. ) ) и запомните никогда такую рыбу не маринуйте с лимонным соком и вобще никакой кислоты только в готовую рыбу. . а на сковородку можно добавить уже специй) если уж очень хочется лимона то создайте в в куске рыбы кармашек и положите маленький кусочек лимона ) так рыба не потеряет свою ценность и полезность но и приобретет вкусный аромат. ) )
9 лет
назад
от
Novinka Jerepun
▲
▼
0
голосов
Я обкладываю е не жалея травками всякими, чесноком, соль-перец, в фольгу и в духовку 180 градусов на полчаса, не больше. Получается замечательная, тающая во рту рыбка. . если конечно изначально не замороженная была.
9 лет
назад
от
Викуся
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите мясо? если нет, то почему и как давно?
8 лет
назад
от
Марат Кутлахметов
1
ответ
Нужно ли сразу доставать из духовки запечёную курицу? Или оставить её там на некоторое время?
10 лет
назад
от
Julia
1
ответ
Сколько сливочного масла надо отделить на сковороду, чтобы на нём жарить?
8 лет
назад
от
Владимир Любишкин