Как готовится форель?

9 лет назад от Прокоша

2 Ответа



0 голосов
Для начала я бы по советовала оставить полежать рыбу в сладко соленой воде с добавлением молока так будет вкус боле насыщенный а рыба будет боле мягкой и нежной. . можно добавить чесночного масла. ) ) и запомните никогда такую рыбу не маринуйте с лимонным соком и вобще никакой кислоты только в готовую рыбу. . а на сковородку можно добавить уже специй) если уж очень хочется лимона то создайте в в куске рыбы кармашек и положите маленький кусочек лимона ) так рыба не потеряет свою ценность и полезность но и приобретет вкусный аромат. ) )
9 лет назад от Novinka Jerepun
0 голосов
Я обкладываю е не жалея травками всякими, чесноком, соль-перец, в фольгу и в духовку 180 градусов на полчаса, не больше. Получается замечательная, тающая во рту рыбка. . если конечно изначально не замороженная была.
9 лет назад от Викуся

Связанные вопросы