Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать драники?
9 лет
назад
от
Привет от М У Р З И Л К И!!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Трёшь картошку чищенную любым доступным способом, добавляешь соль, яйца и жаришь в масле. Лучше на смеси мала и смальца. Ешь со сметаной.
Соль - по вкусу, яйца - 1 шт на кг картошки примерно. Можно на 3 кг картошки добавить 0, 5 ч. л. соды.
9 лет
назад
от
шушарин виталий
▲
▼
0
голосов
Картошку потереть на крупную терку. Пускай уже натертая постоит немного, и тогда слить с не жидкость. Добавить муки, яиц (чтобы при жарке не расползались) , посолить-поперчить. Можно добавлять мелко нарезанный лук. Дело вкуса. Все составляющие - на глаз. Все равно получится, никуда не денется. Потом жарить на хорошо нагретой сковороде на подсолнечном или любом другом растительном масле.
9 лет
назад
от
сергей Балаев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт вареников паровых с ТВОРОЖНЫМ ТЕСТОМ. Говорят, очень вкусные. Спасибо
13 лет
назад
от
сЕнЬоРиТа
1
ответ
Хочу сварить грибной суп. Хватит ли кило шампиньонов и подойдут ли макароны для лагмана? Паутинку забыл заказать.
2 года
назад
от
Отец Онуфрий
2
ответа
Подскажите рецепт коржей для "киевского" торта. Как правильно выпекать?
12 лет
назад
от
~TUTOR~