Все о еде
Войти
Регистрация
каким образом так получается?
1 кг вырезки свиниы стоит 250 руб, телятина - 300 руб/кг. каким образом фарш из этого мяса (пропорции 70/30) стоит 200 руб. получается что мяса в фарше нет?
9 лет
назад
от
мр4ешрш5 иек4ки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы под вырезкой подразумеваете мясо без кости то это разные вещи из вырезки готовят медальоны обжаренные если любите то можно и тушить. а из филе можно и фарш делать. только это цены на импортное размороженное мясо (
9 лет
назад
от
Максим Ушаков
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы ели хоть раз молоко с селёдкой? Если да, то ничего не произошло?
6 лет
назад
от
Фиолетта
1
ответ
Слабонервным не смотреть) чем это помазать и с чем есть? Фасоль после погружного блендара.
2 года
назад
от
Ninar
2
ответа
Как сделать сливовое вино?
9 лет
назад
от
agent provocateur