Все о еде
Войти
Регистрация
При заморозке колбасный сыр начинает крошиться, а обыкновенный сыр?
9 годов
назад
от
Гэша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем качественне сыр тем он хуже переносит эту процедуру . Сейчас в рознице куча поделок где используют пальмовое масло вместо молочного жира . Такой сыр портится меньше, но надо помнить что после разморозки его надо резко употребить, потому что портится ( плесневет) он уже моментально и долго не храниться
9 годов
назад
от
Нафаня
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать из красной капусты? (какая-то она сухая и жесткая) .
1 год
назад
от
Терехов Виктор
2
ответов
Кто еще не начал резать салаты? Есть классная тёрка для варёных овощей! Испытал на селёдке под шубой. годно!
3 годов
назад
от
***Ди@нчик*** Салимова
3
ответов
Что можно очень быстро приготовить и не "упасть в грязь лицом"? Жду гостей!
9 годов
назад
от
Я ;)