Все о еде
Войти
Регистрация
При заморозке колбасный сыр начинает крошиться, а обыкновенный сыр?
9 лет
назад
от
Гэша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем качественне сыр тем он хуже переносит эту процедуру . Сейчас в рознице куча поделок где используют пальмовое масло вместо молочного жира . Такой сыр портится меньше, но надо помнить что после разморозки его надо резко употребить, потому что портится ( плесневет) он уже моментально и долго не храниться
9 лет
назад
от
Нафаня
Связанные вопросы
6
ответов
Что делать, чтобы в крупах и муке не появлялись жучки? и как избавиться от уже появившихся?
11 лет
назад
от
anly stanly
1
ответ
Какой напиток вам больше всего нравится?
7 лет
назад
от
Людмила Формус
3
ответа
Как вы думаете, почему лазанья немножко подгорела? Форма была смазана маслом, а потом лежали листы для лазаньи.
12 лет
назад
от
Яна Олейник