Все о еде
Войти
Регистрация
При заморозке колбасный сыр начинает крошиться, а обыкновенный сыр?
10 лет
назад
от
Гэша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем качественне сыр тем он хуже переносит эту процедуру . Сейчас в рознице куча поделок где используют пальмовое масло вместо молочного жира . Такой сыр портится меньше, но надо помнить что после разморозки его надо резко употребить, потому что портится ( плесневет) он уже моментально и долго не храниться
10 лет
назад
от
Нафаня
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить картошку в духовке?
8 лет
назад
от
JudsonMolloy
1
ответ
Можно ли поставить жаропрочную стеклянную посуду в духовку на противень (не на решетку) для готовки?
6 лет
назад
от
Совушка61
1
ответ
Как думаете, тонкий лаваш мене калорийный, чем батон белого хлеба?
10 лет
назад
от
Мария Орлова