Все о еде
Войти
Регистрация
Перловую кашу, за родину нашу!
Хочу приготовить солдатскую кашу из перловки, как е правильно готовить. рецепты взятые из интернета не нужны, если кто сам готовил дайте свой рецепт. Спасибо!
10 лет
назад
от
Илья Доронкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю насчёт именно солдатской. . нас ей не кормили в армии. . а я так готовлю:
пачку (800 гр) замачиваю утром. прихожу с работы, сливаю воду и заливаю кипятком на три пальца выше уровня крупы. довожу до кипения и на очень медленный огонь, буквально подогрев. солю. парится каша около часа, иногда полтора часа. в это время готовлю заправку - большую луковицу (с кулак) мелко крошу, обжариваю до слабокоричневого цвета. добавляю банку порезанной тушёнки и три столовых ложки кетчупа. прогреваю, добавляю полстакана воды и томлю. когда каша готова - вмешиваю туда заправку и снова прогреваю на сковороде минут 15 под крышкой.
получается много, но вся семья ела с удовольствием, хватало на два дня
10 лет
назад
от
Мария Гусева
Связанные вопросы
1
ответ
Есть курица: бедра, ноги крылья. Что вкусного приготовить, не хотят домашние курицу кусковую есть, зажрались.
8 лет
назад
от
Роман Сергеевич
1
ответ
французский или Армянский коньяк? какой лучше ?
7 лет
назад
от
Tanusha 2015
1
ответ
Когда пьёшь брагу, наркотический эффект вызывает не только этанол, но и ацетон и изопропиловый спирт ?
3 года
назад
от
Наталка Любчик (Каушнян)