сколько в обычной морозилке может храниться курица и не портиться?

9 годов назад от elena anatolieva

2 Ответы

0 голосов
представим сроки хранения мяса и мясопродуктов в морозильной камере:

 Мясной фарш – 4 месяца;

 Целая птица (гусь, курица, утка и др. ) – 1 год.

 Птица, рубленная на куски – 8-9 месяцев;

 Мясо (говядина, телятина, свинина и другое) – от 4 месяцев до 1 года;

 Колбасные изделия – до 2 месяцев;

 Готовая птица – 3 месяца.
9 годов назад от Анастасия Зудина
0 голосов
В морозилке ничего не портится! При долгом хранении может немного поменяться вкус в сторону ухудшения.
Думаю 1-2 мес. похранится нормально. У меня не залеживаются продукты - использую.
9 годов назад от Maxeemillian Mawnct

Связанные вопросы