Все о еде
Войти
Регистрация
Гмо - опасно?
10 лет
назад
от
Ксю Любопытная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ученые высказывают опасения, что ГМО могут представлять опасность для здоровья людей, в связи с тем, что они:
увеличивают риск возникновения пищевых аллергий и отравлений;
способны вызывать мутации;
способствуют образованию опухолей;
вызывают невосприимчивость к антибиотикам.
Существует определенная вероятность, что чужеродная ДНК способна накапливаться в организме человека, а также попадать в ядра клеток эмбрионов, что может привести к врожденным уродствам и даже гибели плода.
В группу риска попадают дети до 4-х лет, т. к. они меньше всего защищены от воздействия чужеродных генов.
10 лет
назад
от
Александр Гринёв
Связанные вопросы
6
ответов
как можно быстро замариновать шашлык чтобы к вечеру уже можно было его готовить?
11 лет
назад
от
Рита Калиниченко
1
ответ
выкепела вода в котлетах, когда тушились теперь странно пахнут, и на вкус не очень, что делать?
8 лет
назад
от
dajd0au09 hd0ahdahidhs
1
ответ
каша на молоке - вы когда их варите то сразу в молоке или молоко добавляете в процессе ?
10 лет
назад
от
Ленусик