Как попроще приготовить рыбу МОКРОРУС ИЛИ МОКРОУС? Мама приезжает раньше с работы, Просила приготовить на ужин.

12 годов назад от Одним махом семерых убивахом.

2 Ответы

0 голосов
Не знаю такую рыбу. Но в любом случае порежь е кусками, посоли, посыпь приправой для рыбы (если есть) и пусть постоит часок. Потом каждый кусок обмакни в муку и обжарь на подсолнечном масле до румяной корочки.
12 годов назад от lionella1978
0 голосов
он очень нежный и мясо может развалиться при жарке-лучше всего раскалить ВОК потом налить масло и когда пойдет легкий дымок вводить туда рыбу-1минута и готово
12 годов назад от Юлия Архипова

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов