Как попроще приготовить рыбу МОКРОРУС ИЛИ МОКРОУС? Мама приезжает раньше с работы, Просила приготовить на ужин.

13 лет назад от Одним махом семерых убивахом.

2 Ответа



0 голосов
Не знаю такую рыбу. Но в любом случае порежь е кусками, посоли, посыпь приправой для рыбы (если есть) и пусть постоит часок. Потом каждый кусок обмакни в муку и обжарь на подсолнечном масле до румяной корочки.
13 лет назад от lionella1978
0 голосов
он очень нежный и мясо может развалиться при жарке-лучше всего раскалить ВОК потом налить масло и когда пойдет легкий дымок вводить туда рыбу-1минута и готово
13 лет назад от Юлия Архипова

Связанные вопросы