Все о еде
Войти
Регистрация
Как попроще приготовить рыбу МОКРОРУС ИЛИ МОКРОУС? Мама приезжает раньше с работы, Просила приготовить на ужин.
13 лет
назад
от
Одним махом семерых убивахом.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю такую рыбу. Но в любом случае порежь е кусками, посоли, посыпь приправой для рыбы (если есть) и пусть постоит часок. Потом каждый кусок обмакни в муку и обжарь на подсолнечном масле до румяной корочки.
13 лет
назад
от
lionella1978
▲
▼
0
голосов
он очень нежный и мясо может развалиться при жарке-лучше всего раскалить ВОК потом налить масло и когда пойдет легкий дымок вводить туда рыбу-1минута и готово
13 лет
назад
от
Юлия Архипова
Связанные вопросы
2
ответа
основные особенности приготовления мясного салата, ответ срочно (технология) ответ нужен срочный и полный, технология.
11 лет
назад
от
Хренограф
2
ответа
Дамы, подскажите, что будет, если использовать
4 года
назад
от
un homme
1
ответ
Осталось много гречневой каши третий день , с чем бы её разбодяжить а то уже не лезет .
2 года
назад
от
Алина Лелюх