Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать рамен с ветчиной и копченой грудкой с обжаренными овощами
9 лет
назад
от
Максим Сорокин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Мелко режем лук, добавляем любимые овощи и обжариваем. . . 2. Жарим несколько кусков ветчины и копченой порезанной грудки 3. Готовим лапшу, по рецепту на упаковке, НЕ добавляем специи. Выливаем воду. 4. Измельчаем бульонный кубик, бросаем в кипящую воду, варим минуту. 5. Заливаем лапшу бульоном. 6. Кладем сверху ветчину и копченую грудку. . . 7. Посыпаем зеленым луком. 8. Если есть палочки, едим палочками получая эстетическое наслаждение.
9 лет
назад
от
Miley Cyrus
▲
▼
0
голосов
яйца куриные – 2 шт, бекон – 150 г, салат ромэн – 100 г, кунжутное масло – 2 ст. л. красный винный уксус – 2 ст. л, куриное филе - 150 г, стручковая фасоль, - 100г, помидорки-чери 5 -7 штук, лук-шалот – 3 шт, соль – щепотка, семена кунжута - по вкусу. куриное филе порезать тонкой соломкой замариновать в соевом соусе, обвалять в семенах кунжута и быстро обжарить, к инуть в конце полоски бекона фасоль бланшировать в кипятке, помидоры чери порезать на половинки, к сковородке растопить кусок слив. масла и бросить туда фасоль и чери, всыпать немного сахара, размешать . в салатник нарвать РОМЭН, выложить все ингр-ты, полить заправкой из кунжутного масла, винного уксуса ( или бальзамика, украсить четвертинками яйца и присыпать кунжутом
9 лет
назад
от
Миша Босенко
Связанные вопросы
2
ответа
Если заказать пиццу с сыром с голубой плесенью, то при тепловой обработке плесень становится безопасной?
12 лет
назад
от
Алинка
1
ответ
Зачем люди покупают рис если перловка в 2 раза дешевле, точно такая же по вкусу и гораздо прикольней жуется?
9 лет
назад
от
Alexey Malyi
1
ответ
Оливье и селёдка под шубой забодали - может кровяную колбасу попробовать с тушёной квашеной капустой ? Или индейку?
10 лет
назад
от
Бондаренко Альбина