Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить куриные ножки?
Часто получается так, что сверху золотая корочка а внутри около косточки сырое мясо и кровь, к тому же неприятный запах сырой курицы! Как правильно по времени нужно жарить ножки на сковороде без протушивая в подливе, чтоб у кости всегда пропекались не зажаривая курицу до углей?
9 лет
назад
от
Екатерина Авдеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
3-4 минуты на максимуме при открытой крышке, для образования корочки. Затем закрываем крышку и на слабом огне около 10 минут (что бы пропеклось внутри)
9 лет
назад
от
OPEX
▲
▼
0
голосов
ну, можно и без тушения обойтись, мои мужчины любят именно жареные ножки - . ну, постоять у плиты 20 минут- фигня вопрос. Просто лапы эти надо переворачивать каждые 3 минуты, иначе высохнут с одной стороны и останутся сырыми с другой. Вот такие они все нежные и непредсказуемые. Причем для мущин важно сохранить (а! ) кожу, им нравится) ) Только вот таким коловращением куриной ляжки в сковородке мне удавалось добиться желаемого. может, кто знает легче способ, буду благодарна) )
9 лет
назад
от
LemAccemchuts
▲
▼
0
голосов
регулируйте температуру при которой жарите. прожарятся и внутри и снаружи будет румяная корочка. только не под крышкой. под крышкой это тушить, а не жарить .
9 лет
назад
от
Пётр Листерман
Связанные вопросы
1
ответ
В покупной варёной згущёнке образовались кристаллы. не сладкие, вобще безвкусные. Что это?
8 лет
назад
от
artur sitdikov
1
ответ
что по быстрому можно приготовить? На скорую руку?
6 лет
назад
от
любовь сидорова
1
ответ
Отравление испорченной молочной продукцией считается одним из самых тяжёлых
1 год
назад
от
mosquito