Все о еде
Войти
Регистрация
Почему грибы называют тяжёлой едой?
9 лет
назад
от
ЛЕНИВЫЙ КОТЯРА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цитата из документа минздрава РФ : "Белок из высших грибов усваивается на 20-40 %. " Ну, следовательно, остальные 60-80% идут в унитаз. Поэтому - тяжелая еда с большими тяжелыми последствиями )
9 лет
назад
от
Graf Drakula
Связанные вопросы
2
ответа
что вы едите?
7 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
"Рассолсок". Пробовали данный напиток? Какие впечатления?
3 года
назад
от
Настёночка Неретина
2
ответа
Одна сарделька 50 руб. - это что за наглость торговцев? Совсем обнаглели, что хотят, то и творят, сволочи!
1 год
назад
от
Маша Корчемкина