Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста что делать? приготовила борщ и положила много перца что делать
9 годов
назад
от
вася петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю борщ с красным жгучим перцем. Если уж кто не любит-можно в борщ класть много сметаны, даже сыр твердый-не соленый, он от горячего станет плавленным-очень оригинально.
9 годов
назад
от
Аскарова Элеонора
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт Пончиков без начинки и без неё.
9 годов
назад
от
Влад Артюк
2
ответов
Почему французска длинна багета так быстро высыхает? Какое-то тесто особое?
7 годов
назад
от
Мария Алиева
4
ответов
Зачем в кулинарном колледже преподают высшую математику?
4 годов
назад
от
Vеtеr ...