Все о еде
Войти
Регистрация
Имбирь: свежий или молотый?
Какие свойства утрачивает имбирь, когда его сушат и молотят? ) какие витамины/элементы изначально и какие остаются при обработке?
Спасибо!
10 лет
назад
от
trihlor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Немного падает содержание витамина С но это связано с сушкой на воздухе где он окислясь разрушается, в остальном он только усиливает свои свойства, для сведения он обладает выраженым слабительным эфектом, так что все необходимо в меру.
10 лет
назад
от
Mocfarov
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить плов в мультиварке. Подскажете рецепт и пропорции.
9 лет
назад
от
Ариша Зайка)))))
2
ответа
Если гости нагрянули неожиданно, что вы предпринимаете?
9 лет
назад
от
leila dcx x
2
ответа
У вас тарелки луминарк?
4 года
назад
от
a.eyler