Все о еде
Войти
Регистрация
Имбирь: свежий или молотый?
Какие свойства утрачивает имбирь, когда его сушат и молотят? ) какие витамины/элементы изначально и какие остаются при обработке?
Спасибо!
9 лет
назад
от
trihlor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Немного падает содержание витамина С но это связано с сушкой на воздухе где он окислясь разрушается, в остальном он только усиливает свои свойства, для сведения он обладает выраженым слабительным эфектом, так что все необходимо в меру.
9 лет
назад
от
Mocfarov
Связанные вопросы
2
ответа
Торт на бисквитном тесте. Нужно ли пропитывать коржи?
6 лет
назад
от
Nichego Lichnogo
1
ответ
Вопрос к не пьющим алкоголь
1 месяц
назад
от
Иуда Искариот
1
ответ
Чем отличается студень от холодца?
7 лет
назад
от
царь Царевич