Все о еде
Войти
Регистрация
Чем Вы фаршируете перец?
9 годов
назад
от
Людмила Калугина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ИЛИ МЯСОМ С РИСОМ или мелко порезать капусту лук морковь можно грибочки и зелень - притушить в глубокой сковороде а потом этим нафаршировать перцы - положить опять в эту же сковороду и в оставшийся там сочёк подлить немного водички - накрыть крышкой и недолго потушить - переворачивая \\\ хорошо бы для вкуса одну - две помидоры нафаршировать и совместно потушить - овощи и зелень можно разные класть и специи на ваш вкус - тушить можно и добавив сметанки или сливок
9 годов
назад
от
Лена Бузулук
▲
▼
0
голосов
А я люблю фаршированный перец с фаршем и гречкой. Как-то раз фаршировала перец и поленилась варить рис, а у меня с завтрака гречка осталась и я е вместо риса использовала. Очень вкусно получается. С томатной подливой (помидоры. морковь, лук пассированные на сковороде) ням-ням!
9 годов
назад
от
Алла Богуцкая
▲
▼
0
голосов
А ещё хорошая закуска получается. Трём морковь, сыр и чеснок на мелкой тёрке, солим, добавляем размягчённое сливочное масло, очень хорошо перемешиваем. Фаршируем перец и в морозилку. Потом нарезаем тонкими кружочками. Получается вкусно, ярко и красочно)
9 годов
назад
от
Кира
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли замариновать шампиньоны в кастрюле?
10 годов
назад
от
Светлана Миллер
2
ответов
я придумал, что спросить вопрос про печенье внутри =
4 годов
назад
от
Ольга Гераскина
1
ответ
С чем вкусне кукуруза?
6 годов
назад
от
Соломатина Дарья