Вопрос к поварам, технологам пищевого производства:

Мне нужна рецептура котлет, прошу подскажите, по своему опыту как можно удешевить продукт? Какие добавки хорошо сочетаются со свининой? Хлеб, сало, картофель, манная крупа. Подскажите чем "разбавить" фарш.
9 лет назад от Alinka Malinka

1 ответ



0 голосов
А если попробовать ленивые голубцы приготовить? Т. е. в фарш добавить тушеную капусту с морковкой, лук. Второй вариант в фарш добавить не белую булку, а черный хлеб. Вкус получается боле пикантный. И фасоль я бы не добавляла. Лучше уж отдельно подать в виде салата. Пару маринованных огурчиков, паприка, кусочек ветчины, лук, майонез. Всего понемногу, а сытного салата полная миска.
9 лет назад от Инна Подолян

Связанные вопросы