Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к поварам, технологам пищевого производства:
Мне нужна рецептура котлет, прошу подскажите, по своему опыту как можно удешевить продукт? Какие добавки хорошо сочетаются со свининой? Хлеб, сало, картофель, манная крупа. Подскажите чем "разбавить" фарш.
9 годов
назад
от
Alinka Malinka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А если попробовать ленивые голубцы приготовить? Т. е. в фарш добавить тушеную капусту с морковкой, лук. Второй вариант в фарш добавить не белую булку, а черный хлеб. Вкус получается боле пикантный. И фасоль я бы не добавляла. Лучше уж отдельно подать в виде салата. Пару маринованных огурчиков, паприка, кусочек ветчины, лук, майонез. Всего понемногу, а сытного салата полная миска.
9 годов
назад
от
Инна Подолян
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается биойогурт от биолакта кисломолочного?
2 недель
назад
от
Eni5
1
ответ
Уже час жарю картошку, а она не жарится, в чем проблема?
3 годов
назад
от
Варя Будейка
3
ответов
как приготовить макароны так чтоб они не слиплись
6 годов
назад
от
Людмила Ростова