Все о еде
Войти
Регистрация
замаринованный, но замороженный шашлык. Подскажите пожалуйста что можно с ним сделать используя мультиварку.
Хотелось бы просто закинуть и нажать на кнопку
9 лет
назад
от
Маргарита
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
готовьте на выпечке или на тушении. первое-если жидкость нормально выпариться, шашлык может даже подрумяниться. на тушении-подольше, но мясо получится мягкое. оба варианты вкусные. )
9 лет
назад
от
Олег Варламов
▲
▼
0
голосов
не слушайте ерунду мы готовили остатки маринованного на шашлык мяса. очень даже ничего получается. можно даже на размораживая готовить. на режиме запекание или жарка. не забывайте открывать и помешивать
9 лет
назад
от
Алексей Кузьмин
▲
▼
0
голосов
Да что угодно. У меня от гостей целое ведёрко 3 литровое оставалось. Так я с ним и борщ варила и плов и картошку тушила. Но я его перед варкой промывала от специй и лука, а потом варила как с обыкновенным мясом. Только мясо получилось намного мягче и вкусне. Можно просто с лучком обжарить и картошечкой.
9 лет
назад
от
Елизавета Жирова
Связанные вопросы
4
ответа
Почему хлеб в Подмосковье стал на вкус как резиновый?
11 лет
назад
от
Таня Побережная
1
ответ
Почему пиццу кладут в квадратную коробку если она круглая?
4 года
назад
от
Якимчук Сеергей
3
ответа
Как выпить МНОГО спирта? то есть как пить после того, как руки уже неспособны держать емкость?
12 лет
назад
от
Александр Щербатый