Все о еде
Войти
Регистрация
Че делать с куском свинины? Ее примерно кг.
10 лет
назад
от
[ _cheshire ]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если кусок не слишком жилистый, то чтобы сделал я: 1) Порезать поперек волокон, отбить (сделать отбивные) . 2) Посолить, поперчить и полить лимонным соком хорошенько. 3) Дать постоять 30-60 минут. Лучше 1-3 часа. 4) Пожарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки. 5) Пожарить картошку по деревенски. 6) Подать мясо с отбивной + кофе или колу.
10 лет
назад
от
------- -------
Связанные вопросы
1
ответ
Почему без соли еда не вкусная?
3 года
назад
от
Алексей Музыченко
1
ответ
Сколько куриные яйца хранятся в холодильнике?
2 года
назад
от
Михаил Яворский
3
ответа
подскажите пожалуйста что приготовить из сладкого на урок технологии?
11 лет
назад
от
Дмитрий Толмачев