Все о еде
Войти
Регистрация
Че делать с куском свинины? Ее примерно кг.
9 годов
назад
от
[ _cheshire ]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если кусок не слишком жилистый, то чтобы сделал я: 1) Порезать поперек волокон, отбить (сделать отбивные) . 2) Посолить, поперчить и полить лимонным соком хорошенько. 3) Дать постоять 30-60 минут. Лучше 1-3 часа. 4) Пожарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки. 5) Пожарить картошку по деревенски. 6) Подать мясо с отбивной + кофе или колу.
9 годов
назад
от
------- -------
Связанные вопросы
1
ответ
КТО ЛЮБИТ ЧАЙ? )
8 годов
назад
от
Лина Куршина
2
ответов
Какие части свиного тела можно использовать для приготовления вкусного, мягкого шашлыка?
11 годов
назад
от
Staricov Danila
1
ответ
А безалкогольная водка бывает? Кто-нибудь пробовал, что она из себя представляет?
3 годов
назад
от
Евгений Мерсаитов