Все о еде
Войти
Регистрация
Че делать с куском свинины? Ее примерно кг.
9 лет
назад
от
[ _cheshire ]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если кусок не слишком жилистый, то чтобы сделал я: 1) Порезать поперек волокон, отбить (сделать отбивные) . 2) Посолить, поперчить и полить лимонным соком хорошенько. 3) Дать постоять 30-60 минут. Лучше 1-3 часа. 4) Пожарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки. 5) Пожарить картошку по деревенски. 6) Подать мясо с отбивной + кофе или колу.
9 лет
назад
от
------- -------
Связанные вопросы
3
ответа
КАк приготовить тушку курицы) Хозяюшки помогите
10 лет
назад
от
Надежда Макарова
1
ответ
Оладьи с бананом делаете? А по какому рецепту? Буду благодарна, если поделитесь.
6 лет
назад
от
эдуард федотов
4
ответа
расскажите, что вы готовите из баночной кукурузы ( кроме салата из крабовых палочек) ?
11 лет
назад
от
Анастасия Вайгель