Все о еде
Войти
Регистрация
Как надуть булку?
Я положил булки в пакет и выкачал из него воздух. Булки сплющились и сморщились. Через несколько часов открыл пакет, а булки остались сплющенными. Как теперь накачать в них воздух?
9 лет
назад
от
Семёнов Данила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос- зачем было выкачивать воздух? Булки- изделие из дрожжевого теста, пышность которым придают именно вздушные пузырьки, которыми заполнены поры теста. Закачать назад воздух вы туда не сможете, попробуйте одну прогреть в микроволновке или в духовке, но чувствует моя душа, придется вам есть сплющеные булки
9 лет
назад
от
светлана понамарева (павлюченко)
Связанные вопросы
3
ответа
Вы берётесь делать котлеты по-Киевски? Говорят муторное это дело, да?
12 лет
назад
от
наталья александрова
4
ответа
Очень кушать хочется, а готовить лень. Что делать? вот в чём вопрос.
11 лет
назад
от
456576
1
ответ
Почему продукты как лимонад из розы. кокосовая халва. маковая сгущёнка и т. д. я могу заказать только по интернету?
4 года
назад
от
L B