Стоит пробовать тушить мороженную селедку?

9 лет назад от Женя Морозова

2 Ответа



0 голосов
я сельдь предпочитаю солёную, слабой соли, с лучком. и скумбрию тоже, а жарить обожаю разную рыбку: окушков-карасиков. корюшку, щуку, а так же хека, тунца. форель. Лосося и карпа предпочитаю запекать в духовке
9 лет назад от Andrey Kyznecov
0 голосов
Сельдь раньше по всей России жарили. Сельдь -очень полезна. В Европе и сейчас сельдь и жарят, и запекают, и солят, и маринуют. МОЖНО И ПОТУШИТЬ-НО РЫБА БЫСТРО РАЗВАРИВАЕТСЯ, ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ПОЖАРИТЬ. Сначала рыбу надо разморозить, потом начинать готовить. Сельдь по -датски.
9 лет назад от Ридя Бориенко

Связанные вопросы