Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит пробовать тушить мороженную селедку?
9 лет
назад
от
Женя Морозова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я сельдь предпочитаю солёную, слабой соли, с лучком. и скумбрию тоже, а жарить обожаю разную рыбку: окушков-карасиков. корюшку, щуку, а так же хека, тунца. форель. Лосося и карпа предпочитаю запекать в духовке
9 лет
назад
от
Andrey Kyznecov
▲
▼
0
голосов
Сельдь раньше по всей России жарили. Сельдь -очень полезна. В Европе и сейчас сельдь и жарят, и запекают, и солят, и маринуют. МОЖНО И ПОТУШИТЬ-НО РЫБА БЫСТРО РАЗВАРИВАЕТСЯ, ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ПОЖАРИТЬ. Сначала рыбу надо разморозить, потом начинать готовить. Сельдь по -датски.
9 лет
назад
от
Ридя Бориенко
Связанные вопросы
1
ответ
Клопы зажрали, что делать?
5 месяцев
назад
от
ester kolomeec
1
ответ
ПОМОГИТЕ, ЩА ЗУБЫ СЛОМАЮ. Замороженные блины в микро держала 2. 5 минуты, а они как кирпич
6 лет
назад
от
Alena Iuschins
1
ответ
Какой салат сделать к картофельному пюре? )
4 года
назад
от
Harribel Tia