Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно печь бисквит в электродуховке. Он у меня сильно подгорел.
Я включила нижний подогрев, и протьвинь поставила на нижний уровень.
9 лет
назад
от
Аня Наумова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо включать равномерный нагрев и ставить на средний уровень, запекать от 12 до 50мин, в зависимости от количества теста и при необходимости накрывать сверху фольгой или пекарской бумагой.
9 лет
назад
от
Мордасы Гуинпленов
▲
▼
0
голосов
Температура должна быть 180, а вот по времени вы должны сами понять. Бисквит готов, если он немного съежился, края отходят от стенок формы и при легком нажатии на него пальцами бисквит пружинит, и ямка быстро восстанавливается. Так же смазать хорошо маслом в том чём вы готовите и если подгарает, то можно снизить температуру (зависит просто от её мощности)
9 лет
назад
от
lkjh lkj
Связанные вопросы
2
ответа
Какой на вкус Зеленый чай с молоком?
7 лет
назад
от
Iodiscism
2
ответа
Как разделывать и какие блюда можно приготовить из рапанов ?
12 лет
назад
от
mad_Day
4
ответа
Чем питаются раки? ! на одном "умном" форуме прочитала что они едят исключительно свежую рыбу и водоросли)
12 лет
назад
от
Аишка =)=)=)