Все о еде
Войти
Регистрация
Какие рецепты из горькой квашеной капусты? можно из не пирожки?
Хотела выбросит, передумала, лежит не знаю что с ним делать.
9 лет
назад
от
Ксения Варшава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горькую выбрасывай, может быть там токсины патогенных микрорганизмов. Большинство токсинов (ядов) разрушаются через 15 мин. кипячения, но некоторые весьма устойчивы. Могут быть там сами микрорганизмы неизвестных нам видов в различных стадиях развития.
9 лет
назад
от
Эльвира Файзуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из консервированных баклажанов
6 лет
назад
от
Анютка Будникова
1
ответ
Как смехчить овсяное печенье
8 лет
назад
от
Liana
2
ответа
Подскажите постный рецепт кальмаров в кляре или в сухарях? !
11 лет
назад
от
Spartak Mankaev