Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт чебуреков времён СССР что по 10 копек были? Рецепт чебуреков времён СССР сочных и вкусных помните?
10 лет
назад
от
strannik_13
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт не изменился. Все тоже. Только раньше ингидиенты были натуральными. Вместо животного жира (говядина свинина) и растительного (масло подсолнечника) не дожили дешёвый китовый жир, рапсовое или пальмовое масло. И мясо было из заготовок текущего года, а не после глубокой заморозки и 5ти летнего хранения. И естественно не кенгурятина
10 лет
назад
от
Лилия Головчук
Связанные вопросы
3
ответа
а что вы готовите вашим любимым мужчинам? что они любят понямкать?
12 лет
назад
от
Танечка Хотеновская
2
ответа
что несложное можно приготовить ? я не сильна в готовке но нужно срочно приготовить что-нибудь
8 лет
назад
от
Красная шапочка
1
ответ
Как приготовить остренькую курицу? Только не надо банальностей с перцем чили
3 года
назад
от
Леонид Бондарев