Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт чебуреков времён СССР что по 10 копек были? Рецепт чебуреков времён СССР сочных и вкусных помните?
9 лет
назад
от
strannik_13
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт не изменился. Все тоже. Только раньше ингидиенты были натуральными. Вместо животного жира (говядина свинина) и растительного (масло подсолнечника) не дожили дешёвый китовый жир, рапсовое или пальмовое масло. И мясо было из заготовок текущего года, а не после глубокой заморозки и 5ти летнего хранения. И естественно не кенгурятина
9 лет
назад
от
Лилия Головчук
Связанные вопросы
1
ответ
Чем кабачковая икра отличается от баклажанной?
7 лет
назад
от
Анжелика
2
ответа
Как приготовить славный хумус? Но обязательно на кунжутовом масле!
13 лет
назад
от
pantera
3
ответа
подскажите рецепт вкусных блинчиков без дрожжей, за ране спасибо)
13 лет
назад
от
Максим Янчик