Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт
Есть свинина порезанная кусочками, лук, вино
Ну и так по мелочи еще
Подскажите рецепт свинины с вином
Может вы делали
10 лет
назад
от
Анечка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не портите мясо! неизвестно какое вино (просто обжарьте с лучком, добавьте специи и потушите! свинина не всякое вино любит, а тем боле когда мелкими кусочками нарезана! я Вам не советчик, но боюсь Вы испортите мясо вином (в данном случае) (
10 лет
назад
от
Дмитрий Брусильцев
▲
▼
0
голосов
Порезать кусками, обжарить на сильном огне, залить вином и медленно тушить! Это будет мясо по-бургундски! Специй не надо, можно добавить паприку, соль, перец! В конце приготовления подтянуть соус сливочным маслом!
10 лет
назад
от
Татьяна Николаева
▲
▼
0
голосов
Свинину промыть и обтереть бумажным полотенцем. Куски мяса смажем растительным маслом и обжарим до золотистой корочки на сухой горячей глубокой сковородке. В миске смешаем вино с медом – для лучшего растворения, вино можно слегка подогреть. По желанию в маринад можно добавить тертую цедру лимона и перец Как только мясо обжарилось, засыпаем его порезанным луком и заливаем вином. Огонь уменьшаем до минимума. В ближайшие 45 минут, пока мясо тушится, от нас потребуется только пару раз перевернуть его, да и то, если вино не полностью покрывает мясо. Ну а на гарнир сами решите что приготовить.
10 лет
назад
от
Veronika
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго вы варите пельмени?
1 год
назад
от
dsdassfssda dssaDs
4
ответа
Что можно вкусное сделать из небольшого куска свинины, что бы хватило четырем людям?
10 лет
назад
от
Никита Хандохин@mail2.ru
1
ответ
У грудки в упаковке срок годности до 15. 02. 17. Можно ли в этот день (сегодня) потушить?
8 лет
назад
от
Ольга Кузнецова