а каки а какие ингредиенты в рыбных котлетах ?

9 годов назад от Lord Rebrand

2 Ответы

0 голосов
В фарш дабавляют лук, чеснок, соль, перец, булку, размоченную в молоке, либо муку, либо тертый картофель. Кто то добавляет сало, но я не люблю. Мне нравится с тертым картофелем котлеты. Я не обваливаю в сухарях котлеты, а просто котлеты формую мокрыми руками, и сразу на горячую сковороду.
9 годов назад от Ольга Акимова
0 голосов
Рыба: треска, хек, щука
сало свиное или масло сливочное
пш. хлеб, замоченый в молоке или сливках
лук репчатый- мелко нарезать и спассеровать
яйцо куриное
соль, белый молотый перец, немного куркумы и имбиря сухого
Все смешать, если получилось довольно жидко- добавить горсть панировочных сухарей, перемешать и дать постоять минут 30 в холодильнике
Если довольно густо- сливки добавить
Разделать котлеты и запанировать в муке, можно взять рисовую муку или рисовый крахмал- будет хрустящая корочка
9 годов назад от OLESIA

Связанные вопросы