Дайте СВОЙ вкусный рецептик грибного супа. Грибы свои, замороженные, смесь с преобладанием маслят.

9 лет назад от Артём Жуковский

1 ответ



0 голосов
В кастрюлю большую наливаю холодную воду, ставлю на сильный огонь, большую луковицу мелко шинкую и закидываю, затем туда же тертую морковину и грибы прямо замороженные закидываю в кипяток. Все это варится на небольшом огоньке, я подвариваю отдельно дробленую перловку, чищу 2-3 картофельки, картофель идет кастрюльку и варится почти до готовности, потом закладываю промытую кипятком перловку, солю и чуть перчу. Затем надо все это втихую проварить, чтобы подружились. На все уходит чуть больше часа, это постный вариант, но я не люблю в грибном супе жареные лук и морковь, они убивают нежный запах лесных грибов и огрубляют вкус, перловку можно и цельную, но тогда и супчик будет пожестче, для скоромного варианта хорошо добавить сметаны или хорошего сливочного масла. Удачи!
9 лет назад от Димидролов Халип

Связанные вопросы