Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте СВОЙ вкусный рецептик грибного супа. Грибы свои, замороженные, смесь с преобладанием маслят.
9 лет
назад
от
Артём Жуковский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю большую наливаю холодную воду, ставлю на сильный огонь, большую луковицу мелко шинкую и закидываю, затем туда же тертую морковину и грибы прямо замороженные закидываю в кипяток. Все это варится на небольшом огоньке, я подвариваю отдельно дробленую перловку, чищу 2-3 картофельки, картофель идет кастрюльку и варится почти до готовности, потом закладываю промытую кипятком перловку, солю и чуть перчу. Затем надо все это втихую проварить, чтобы подружились. На все уходит чуть больше часа, это постный вариант, но я не люблю в грибном супе жареные лук и морковь, они убивают нежный запах лесных грибов и огрубляют вкус, перловку можно и цельную, но тогда и супчик будет пожестче, для скоромного варианта хорошо добавить сметаны или хорошего сливочного масла. Удачи!
9 лет
назад
от
Димидролов Халип
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить на праздничный стол, если основное блюдо будет шашлык?
6 лет
назад
от
Лиза Юдаева
1
ответ
Можно ли чем-то заменить солод при выпечке бородинского хлеба?
8 лет
назад
от
Stase4ka Varyagova
2
ответа
Как готовить корейскую морковку?
4 года
назад
от
xorowaya xorowaya