Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, помогите. Попалась очень жёсткая говядина. Чё с ней делать, чтобы вкусно было?
13 лет
назад
от
!Дмитрий!
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
тушить на медленном огне с приправами. часа три. за час до готовности положить много лука, целые помидоры очищенные от кожицы.
13 лет
назад
от
Пухлик
▲
▼
0
голосов
если она еще сырая то лучше на фарш пустить. и если добавить лука туда и водички то выйдет замечательная начинка на чебуреки. а если добавить сальца то выйдет еще много потрясающих блюд) . ну а если вы её уже сварили и она не жуёться то опять же берем мясорубочку перемалываем с жаренным лучком и морковкой с чесночком. и потом туда масла сливочного и взбить. специи. и вкуснейший и нежнейший паштетик у вас образуеться. утречком с хлебушком и чайком за милую душу. ну а если у вас завалялись пару свинных рулек то можно и холодец сварить. короче масса вариантов. ну а на будуще что б не лохануться когда не уверенна в говядине. обмажте её часа на четыре перед готовкой хорошим слоем горчицы. обычно после такой шубки любая говядинка становиться мягкой. удачи)
13 лет
назад
от
ЕЛЕНА КРАСНОБАЕВА (ТИМОШЕНКО)
▲
▼
0
голосов
Попробуйте нарезать мелко киви и подержать примерно пол-час или час. Будет мягкая и вкусная. Проверено.
13 лет
назад
от
Полинка-мандаринка
▲
▼
0
голосов
Если говядину тушить в сметане, любая говядина станет мягкой, можно сметану смешать с майонезом и том пастой, добавить водички и тушить 1, 5 часа.
13 лет
назад
от
Freya
▲
▼
0
голосов
Старую и постную говядину лучше переработать на тефтели или котлеты. В котлеты только надо добавить немного сливочного масла или сливок, чтоб нежне было и хорошо отбить готовый фарш. Можно сварить для различных блюд или стушить в виде гуляша, но жарить не надо.
13 лет
назад
от
Ole4ka
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить вкусный кисель?
7 лет
назад
от
Микса Лобный
4
ответа
Чем милого на ужин порадовать? Чтоб и вкусно и не долго?
12 лет
назад
от
Идущая по берегу
1
ответ
Какой стол накрыть на день рождение?
6 лет
назад
от
Светлана Шляпкина