Чем полезен творог? (см)

9 лет назад от Жанна Могиленко

2 Ответа



0 голосов
Кальцием конечно, только кальций усваивается только при наличии витамина "Д" Который содержится в рыбьем жире в достаточном количестве! Не забываем об этом! Крепкого всем здоровья!
9 лет назад от Кекс
0 голосов
Кальций, "белок, который занимает около 20 % всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе. Богат творог и на микроэлементы, в его составе имеются витамины, молочный сахар (лактоза) и жир. "
Сытно и вкусно. Много чего можно приготовить - тож полезно . )
9 лет назад от Кирилл Скаковский

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от сергей пантелеев
1 ответ