Все о еде
Войти
Регистрация
из какой части пшеницы делается манная крупа? в отличие от муки?
9 лет
назад
от
Mid
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 мешок картошек Потом Баранью жопу, 2 подхерника собачьих, бычий хер, 2 ежачьих, 2 гусиных лапки, секаль старой бабки, лимонный сок, пизды кусок, ведро воды.
9 лет
назад
от
Татьяна Гараева
▲
▼
0
голосов
Из зерен пшеницы, как и мука .
Манная крупа получается на мельницах путем выделения крупки при сортовом помоле пшеницы в муку. Она представляет собой частички эндосперма пшеницы размером 1, 0— 1, 5 мм . При помоле пшеницы на муку, крупные частички пшеничных зерен отсеиваются. Их и называют манной крупой. Выходит, что манка отличается от муки только степенью помола. Для манной крупы он боле грубый.
9 лет
назад
от
Мария Расторгуева
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить печеньки ищу рецепт вкусных печенек так и не нашел, подскажите пожалуйста
8 лет
назад
от
Виктор Петрович
1
ответ
как приготовить мясо медведя ?
9 лет
назад
от
Наташа Чуенко
1
ответ
Тем кто готовит из тыквы. Что из неё делаете?
8 лет
назад
от
Snake Up