из какой части пшеницы делается манная крупа? в отличие от муки?

9 лет назад от Mid

2 Ответа



0 голосов
1 мешок картошек Потом Баранью жопу, 2 подхерника собачьих, бычий хер, 2 ежачьих, 2 гусиных лапки, секаль старой бабки, лимонный сок, пизды кусок, ведро воды.
9 лет назад от Татьяна Гараева
0 голосов
Из зерен пшеницы, как и мука .
Манная крупа получается на мельницах путем выделения крупки при сортовом помоле пшеницы в муку. Она представляет собой частички эндосперма пшеницы размером 1, 0— 1, 5 мм . При помоле пшеницы на муку, крупные частички пшеничных зерен отсеиваются. Их и называют манной крупой. Выходит, что манка отличается от муки только степенью помола. Для манной крупы он боле грубый.
9 лет назад от Мария Расторгуева

Связанные вопросы