Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю куриную грудку печеную с ананасами.
Замариновала мясо, но забыла его отбить. Можно ли отбить замаринованное мясо или оставить так?
9 лет
назад
от
Влада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если курица домашня, то филе, как правило боле жесткое. Его желательно в пакет вложить и отбить. А в целом куриное мясо достаточно нежное и готовится быстро. Даже если плохо отобьете - ничего страшного. Получится вкусно! ;)
9 лет
назад
от
Андрей McFly
Связанные вопросы
1
ответ
Как разогреть банку тушенки если отсутствует плитка?
8 лет
назад
от
Лина
1
ответ
Какое пиво ваше любимое?
5 месяцев
назад
от
даша kharitonova
2
ответа
Какие макароны вы покупаете? )
2 года
назад
от
загадк а