Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить уху? и можно ли в не добавлять зеленый лук?
9 лет
назад
от
Элина Юсупова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при подаче на стол можно и лук зеленый, и другую зелень. А вобще уха варится так - вначале проваривается мелкая рыба, морковь, лук, потом бульон процеживается, рыбу отдаете кошкам, продолжаете варить на готовом бульоне. Теперь можно опустить порционные куски рыбы и чищеный картофель, кое-кто его даже не режет, варит целым, потом просто в тарелке разминает. Готов картофель - готова и уха, солим, перчим, кладем лаврушку и даем постоять немного. Вот и все, несложно.
9 лет
назад
от
Милана Войлова
Связанные вопросы
1
ответ
знатоки, найден артефакт в лесу, кто это и съедобен ли?
6 лет
назад
от
Елена Хлыбова
1
ответ
Как обжаривать фарш для спагетти, если томатный соус уже готовый, со специями?
10 лет
назад
от
Гузель Калимуллина
1
ответ
Знаете рецепт салата Раковой шейки из Окей В оке продаётся на развес этот салатик, хочу узнать рецепт
7 лет
назад
от
Игорь