Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить уху? и можно ли в не добавлять зеленый лук?
10 лет
назад
от
Элина Юсупова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при подаче на стол можно и лук зеленый, и другую зелень. А вобще уха варится так - вначале проваривается мелкая рыба, морковь, лук, потом бульон процеживается, рыбу отдаете кошкам, продолжаете варить на готовом бульоне. Теперь можно опустить порционные куски рыбы и чищеный картофель, кое-кто его даже не режет, варит целым, потом просто в тарелке разминает. Готов картофель - готова и уха, солим, перчим, кладем лаврушку и даем постоять немного. Вот и все, несложно.
10 лет
назад
от
Милана Войлова
Связанные вопросы
1
ответ
вы часто едите сгущенку? с чем?
8 лет
назад
от
Дамир Даутов
3
ответа
Поделитесь вкусными рецептами выпечки на кефире?
9 лет
назад
от
Анна Болбот
1
ответ
Кто-нибудь замораживал готовые манты и возможно ли это вобще? Столько наготовила, жара, нет аппетита, много осталось.
9 лет
назад
от
persian Oracle