Все о еде
Войти
Регистрация
люди кто всбивал крем из белков, помогите! Не могу я его сделать. Получается не крем, а гоголь-моголь!
Подскажите, в чем секрет? Вроде делаю все по рецепту.
9 лет
назад
от
novoselov1210
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для белкового крема:
- 2 яичных белка
- 1ст. сахара
- 1\2ст. воды
- 1ч. л. ванильной эссенции
Приготовление:
В кастрюльку налить воду, засыпать сахар и поставить на сильный огонь.
В это время начать взбивать миксером белки до устойчивых пиков.
Сироп необходимо уварить до пробы на "мягкий шарик". И сразу же влить его тонкой струйкой в белки, не выключая миксер. Добавить эссенцию, взбивать ещё около минуты и выключить миксер.
Крем должен получиться блестящий, гладкий, хорошо держащий форму.
9 лет
назад
от
Ilana
▲
▼
0
голосов
Миска должна быть чистая, сухая, тщательно отделите белки, миску с белками поставьте в морозилку, чтобы белки у краев уже схватываться начали. Добавьте щепотку соли и начинайте взбивать
9 лет
назад
от
АРИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Вы травились грибами когда-нибудь? Опишите, что было
12 лет
назад
от
алёна кравец
2
ответа
Что можно приготовить из авокадо или куда его добавить?
7 лет
назад
от
Мария Шамарина
3
ответа
Почему палочка у мороженого только деревянная? Не пластиковая.
12 лет
назад
от
Vestочка