Все о еде
Войти
Регистрация
люди кто всбивал крем из белков, помогите! Не могу я его сделать. Получается не крем, а гоголь-моголь!
Подскажите, в чем секрет? Вроде делаю все по рецепту.
10 лет
назад
от
novoselov1210
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для белкового крема:
- 2 яичных белка
- 1ст. сахара
- 1\2ст. воды
- 1ч. л. ванильной эссенции
Приготовление:
В кастрюльку налить воду, засыпать сахар и поставить на сильный огонь.
В это время начать взбивать миксером белки до устойчивых пиков.
Сироп необходимо уварить до пробы на "мягкий шарик". И сразу же влить его тонкой струйкой в белки, не выключая миксер. Добавить эссенцию, взбивать ещё около минуты и выключить миксер.
Крем должен получиться блестящий, гладкий, хорошо держащий форму.
10 лет
назад
от
Ilana
▲
▼
0
голосов
Миска должна быть чистая, сухая, тщательно отделите белки, миску с белками поставьте в морозилку, чтобы белки у краев уже схватываться начали. Добавьте щепотку соли и начинайте взбивать
10 лет
назад
от
АРИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный салат оливье. Рецепт.
4 года
назад
от
Максим Алексеевич
1
ответ
Скажите рецепт Голубого неба (мороженое) . "Читайте пояснение! " Пишите именно рецепт. Что для этого мороженого нужно.
9 лет
назад
от
macro_bug
1
ответ
Про растворимый кофе.
4 года
назад
от
Ksuwa ))