Перловая каша, советуют: "Можно не варить. А готовить в термосе и вкусно и просто" но Как? !

9 лет назад от Narcissus

3 Ответа



0 голосов
перловая крупа твердая, ей термоса мало. Надо варить, как полагается, а некоторые советуют еще и в духовке потомить. А ваш метод подойдет для овсянки и гречки, лучше они получаются в чугунной посуде, а не в термосе.
9 лет назад от ~~~~~
0 голосов
. я так гречку готовила. да и то мне не понравилась она. я люблю пушистую такую. а в термосе. словно недоварившаяся. а перловка далеко не греча. думаю что не дойдет.
9 лет назад от Александр
0 голосов
У перловки самая высокая плотность вещества-уж е-то замачивать-варить-уваривать и упаривать надо.
Моя бабушка все до одной каши томила в духовке и после этого держала кастрюлю под подушками.
Щяс уж все упразднено. так как нет уж печек.
9 лет назад от Kenny Yriev

Связанные вопросы