Все о еде
Войти
Регистрация
Перловая каша, советуют: "Можно не варить. А готовить в термосе и вкусно и просто" но Как? !
9 лет
назад
от
Narcissus
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
перловая крупа твердая, ей термоса мало. Надо варить, как полагается, а некоторые советуют еще и в духовке потомить. А ваш метод подойдет для овсянки и гречки, лучше они получаются в чугунной посуде, а не в термосе.
9 лет
назад
от
~~~~~
▲
▼
0
голосов
. я так гречку готовила. да и то мне не понравилась она. я люблю пушистую такую. а в термосе. словно недоварившаяся. а перловка далеко не греча. думаю что не дойдет.
9 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
У перловки самая высокая плотность вещества-уж е-то замачивать-варить-уваривать и упаривать надо.
Моя бабушка все до одной каши томила в духовке и после этого держала кастрюлю под подушками.
Щяс уж все упразднено. так как нет уж печек.
9 лет
назад
от
Kenny Yriev
Связанные вопросы
4
ответа
Салат овощной. Что можно вкусного приготовить кроме огурцы, помидоры и чтобы было с маслом
10 лет
назад
от
Светланка
2
ответа
Вы делаете смалец? А как?
10 лет
назад
от
Мойша Лазар
2
ответа
Тушенка Войсковой Спецрезерв. Какая она на вкус? Каково е качество? Подскажите пожалуйста.
8 лет
назад
от
Аксинья Сайко