Все о еде
Войти
Регистрация
горечь сметаны
как реанимировать блюдо? в соус добавила сметану (по рецепту) . не попробовала. домашня сметана. она оказалась горьковатой. но в соус то я е уже добавила. теперь он горчит. как реанимировать блюдо?
9 лет
назад
от
лана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. значит старая сметана была. только у нас это сливки называют. молоко прогнанное через сепаратор. ) . я сегодня тож выкинула пол банки. вовремя не съели. стала как масло и горькая. ну а вам может только специи какие помогут.
9 лет
назад
от
Алек
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего сейчас делают батоны? Кажется муки пшеничной там процентов 15, не больше.
12 лет
назад
от
Катюня
1
ответ
Подарили ведерко маленьких яблочек, что из них сделать?
3 года
назад
от
Mystery
3
ответа
Почему бисквит поднялся горкой?
4 года
назад
от
Loli Pop