Все о еде
Войти
Регистрация
горечь сметаны
как реанимировать блюдо? в соус добавила сметану (по рецепту) . не попробовала. домашня сметана. она оказалась горьковатой. но в соус то я е уже добавила. теперь он горчит. как реанимировать блюдо?
10 лет
назад
от
лана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. значит старая сметана была. только у нас это сливки называют. молоко прогнанное через сепаратор. ) . я сегодня тож выкинула пол банки. вовремя не съели. стала как масло и горькая. ну а вам может только специи какие помогут.
10 лет
назад
от
Алек
Связанные вопросы
2
ответа
какая самая вкусная шоколадка ?
9 лет
назад
от
ivan-8
2
ответа
Может ли диета влиять на чувство юмора (какие нужны микроэлементы) ?
3 года
назад
от
зима
1
ответ
Почему Высоцкая с растрепанными волосами дефилирует по кухне, ьгде продукты питания
5 лет
назад
от
Дима Рабыкин