Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть птицы используют для приготовления порционных полуфабрикатов?
9 лет
назад
от
Полина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудинка, бедрышки, голень, крылья, печень. О, яйца - важная часть жизни курицы и подходят для порционной подачи! )
Остальные части на бульон, желудочек - на любителя.
9 лет
назад
от
Людмила Сидорова
Связанные вопросы
1
ответ
С какими начинками вы предпочитаете булочки?
4 года
назад
от
Ирина Аристова
1
ответ
КАК НАЗЫВАЕТСЯ СОСИСКА ДЛЯ ХОТ ДОГА СОСИСКА
7 лет
назад
от
Ко шка
1
ответ
Вроде там вручают поросенка приготовленного. Если не сложно можете написать рецепт этого поросенка? Так какой же рецепт?
10 лет
назад
от
.