Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда, что хинкали изначально были национальным армянским блюдом?
9 лет
назад
от
МАКС
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грузинское блюдо, причем умеют делать их не все, искусству лепки обучаются не один год! В местных ресторанах их лепят специально обученные люди, так сказать мастер)
9 лет
назад
от
:Виталий D 15 RUS ™
▲
▼
0
голосов
думаю, нет.
грузинские хинкали готовятся традиционно с бараниной, что, вероятно, имет боле древние корни, чем приготовление хинкали со смесью говядины и свинины (или других видов мяса) , как в армянских хинкали.
9 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт грибного супа из "Пузатой хаты"
10 лет
назад
от
с@довод
2
ответа
Почему пакетики чайные завариваются даже в прохладной воде?
3 года
назад
от
BukTopu9I
2
ответа
Доброго дня, что можете посоветовать из кофе в капсулах? Чтобы можно было купить без проблем в любом магазине?
4 дня
назад
от
Виола Биткова