с чем подать цветную капусту в клярк, гарнир/соус, все такое? мясо не предлагать, мы вегетарианцы

Думаю сделать бешамель с сыром, как идея? Романтический ужин, камень, все дела) есть два часа на готовку!
9 лет назад от Марина Радионова

1 ответ



0 голосов
та переходите уже к сыроедам, вегетарианцы, вас ведь дурят- не говорят (не договаривают) что термически обработанная пища та же кислотная, бестолковая. ну, вот гречку можно же не варить, хоть она и коричневая -обожжёная, просто залить тёплой водой (до 36-40 градусов) на 4-5 часов, попробуй и сравни, и так же с остальным . я вот теперь не понимаю зачем тушить капусту если она и так хороша, и от сырой польза есть! термически не обработанная пища сама себя переваривает энзимами которые у неё внутри, а после обработки выше 36-40 градусов энзимы дохнут- вот и весь секрет, а на сайтах сыроедов всё это подробне. всех благ!
9 лет назад от Павел Светличный

Связанные вопросы