Все о еде
Войти
Регистрация
с чем подать цветную капусту в клярк, гарнир/соус, все такое? мясо не предлагать, мы вегетарианцы
Думаю сделать бешамель с сыром, как идея? Романтический ужин, камень, все дела) есть два часа на готовку!
9 лет
назад
от
Марина Радионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
та переходите уже к сыроедам, вегетарианцы, вас ведь дурят- не говорят (не договаривают) что термически обработанная пища та же кислотная, бестолковая. ну, вот гречку можно же не варить, хоть она и коричневая -обожжёная, просто залить тёплой водой (до 36-40 градусов) на 4-5 часов, попробуй и сравни, и так же с остальным . я вот теперь не понимаю зачем тушить капусту если она и так хороша, и от сырой польза есть! термически не обработанная пища сама себя переваривает энзимами которые у неё внутри, а после обработки выше 36-40 градусов энзимы дохнут- вот и весь секрет, а на сайтах сыроедов всё это подробне. всех благ!
9 лет
назад
от
Павел Светличный
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с вопросами по оборудованию
8 лет
назад
от
Оксана Черникова
1
ответ
Почему в ПАСХУ кулич стоил 150р, хорошо что удалось найти и за 20 рублей. Так что в этот праздник бог такой жадный?
7 лет
назад
от
Wolph Messing
2
ответа
Слышал, что яйца - тяжелая пища, хоть и полезная, что они вредны для печени. Это правда? Сколько яиц можно есть в день?
2 года
назад
от
Александр Фельдман