Все о еде
Войти
Регистрация
готовила омлет в чугунной сковороде, но со стеклянной крышкой (не родной) в итоге крышка застряла
я и ножиком пыталась открыть и переворачивала и стучала. в результате крышку оторвала вместе с осколком от не. что делать? помогите)
9 лет
назад
от
Виктор Бачурин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот почему нельзя прогуливать физику - тела от нагревания расширяются, но не горюй - выброси, то что ты приготовила -это не еда человеков, а фрукты овощи орехи и мёд, парное молоко вот что должен есть человек . дальше, конечно - больше.
9 лет
назад
от
хомяк нету
Связанные вопросы
5
ответов
Вы как обычно маринуете селедку
6 лет
назад
от
Анастасия Сусик
4
ответа
Как приготовить куриные отбивные?
6 месяцев
назад
от
Nataliya Hodyreva
1
ответ
Кто пил хорошие Виски? Как на вкус? Что лучше Виски или коньяк хороший?
6 лет
назад
от
Таня