Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь бисквитный корж, чтобы поверхность была ровной?
9 лет
назад
от
Sidorenko Sergey
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
его все равно потом разрезать какая разница ? его делят на 2 на 3 части ) специальным ножом. ) ну если уж проблемы с неровностями серьезные разравнивайте тесто равномерне. и не перебарщивайте с разрыхлителем.
9 лет
назад
от
sdasd asdsads
▲
▼
0
голосов
Есть специальная штука, типа пояска вокруг формы, его смачивают водой и он охлаждает стенки во время выпечки. Еще можно перед выпеканием сделать в центре разровненного теста ложбинку. Ну и да, просто срезать горб и пусть его на обсыпку/пирожные. Или перевернуть готовый бисквит и дать примяться самому (все равно бисквит надо сутки выдерживать по хорошему)
9 лет
назад
от
~$Misheil~$ $Tonkin$
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас есть проверенный рецепт плова?
6 месяцев
назад
от
Юлия
2
ответа
Чем ты обычно угощаешь гостей ?
1 год
назад
от
Татьяна Malay
4
ответа
Почему кальмары так мало варятся? Почему кальмары нужно варить всего 5-10мин? И что дает горечь? Пленочка или само филе?
12 лет
назад
от
Александр Амелькин