Как испечь бисквитный корж, чтобы поверхность была ровной?

9 лет назад от Sidorenko Sergey

2 Ответа



0 голосов
его все равно потом разрезать какая разница ? его делят на 2 на 3 части ) специальным ножом. ) ну если уж проблемы с неровностями серьезные разравнивайте тесто равномерне. и не перебарщивайте с разрыхлителем.
9 лет назад от sdasd asdsads
0 голосов
Есть специальная штука, типа пояска вокруг формы, его смачивают водой и он охлаждает стенки во время выпечки. Еще можно перед выпеканием сделать в центре разровненного теста ложбинку. Ну и да, просто срезать горб и пусть его на обсыпку/пирожные. Или перевернуть готовый бисквит и дать примяться самому (все равно бисквит надо сутки выдерживать по хорошему)
9 лет назад от ~$Misheil~$ $Tonkin$

Связанные вопросы