Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер удобне и функциональне по вашему опыту: стационарный или погружной?
Хочу купить, не знаю какой лучше выбрать.
9 лет
назад
от
А. А.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Погружной на порядок больше делает, быстро моется, позволяет "жужжать" продукт в любой посуде (где готовишь) . Единственное, им неудобно долго и нудно обрабатывать один продукт, как в стационарном. У нас это коктейль с мороженым - единственное, для чего служит стационарный, хранящийся на антрисоли.
9 лет
назад
от
Ariadna Šengelaja
Связанные вопросы
1
ответ
В чем лучше обвалять рыбное филе перед жаркой? В муке или панировочных сухарях?
1 год
назад
от
Алена ))
4
ответа
как сделать афигенно вкусную картошку фри. ну или же просто жареную. ну хозяюшки прошу)
12 лет
назад
от
КаРаМеЛьНаЯ ДуШа
1
ответ
Вы заготавливаете варенье из зелёных орехов? Это вкусное и полезное лакомство.
8 лет
назад
от
чёрный ангел