Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер удобне и функциональне по вашему опыту: стационарный или погружной?
Хочу купить, не знаю какой лучше выбрать.
10 лет
назад
от
А. А.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Погружной на порядок больше делает, быстро моется, позволяет "жужжать" продукт в любой посуде (где готовишь) . Единственное, им неудобно долго и нудно обрабатывать один продукт, как в стационарном. У нас это коктейль с мороженым - единственное, для чего служит стационарный, хранящийся на антрисоли.
10 лет
назад
от
Ariadna Šengelaja
Связанные вопросы
4
ответа
Где можно купить в Москве хороший замаринованный шашлык? Кроме "Мираторга", там не очень нравится маринад.
6 лет
назад
от
Ms.Greenpeace
1
ответ
Можно ли в тесте на чебуреки водку заменить На что-то другое? ну не покупать же бутылку из-за четырех ложек .
9 лет
назад
от
Светлана Брянская
1
ответ
Чтобы вы приготовили с черничным вареньем?
4 года
назад
от
TURBO