Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят что для салатов хорошо олив. масло Borges. А какое именно? Оно там ведь как то отличается? Какое вкусне?
10 лет
назад
от
Бусинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
первого холодного отжима (virgen extra) , просто первого отжима (virgen) . нерафиниованное оливковое масло первого холодного отжима - virgen extra - получают только путем давления под пресом без применения термической и химической обработки. поэтому любое масло полученное таким способом всегда превосходного качества. цена и призводитель значения не имеют. вкус, цвет и аромат зависят от сорта оливок. а на вкус и цвет. сами знаете .
10 лет
назад
от
Татьяна Лемеш
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте салат с корневым сельдерем! Делала салат - сельдерей, морковь, майонез - не понравилось!
11 лет
назад
от
Химера Morka
1
ответ
А вы что запасли ?
8 лет
назад
от
Анна Мариконь
2
ответа
Кто знает точно -какой это тортик? и точный рецептик?
7 лет
назад
от
Наталья Левицкая