Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят что для салатов хорошо олив. масло Borges. А какое именно? Оно там ведь как то отличается? Какое вкусне?
9 лет
назад
от
Бусинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
первого холодного отжима (virgen extra) , просто первого отжима (virgen) . нерафиниованное оливковое масло первого холодного отжима - virgen extra - получают только путем давления под пресом без применения термической и химической обработки. поэтому любое масло полученное таким способом всегда превосходного качества. цена и призводитель значения не имеют. вкус, цвет и аромат зависят от сорта оливок. а на вкус и цвет. сами знаете .
9 лет
назад
от
Татьяна Лемеш
Связанные вопросы
1
ответ
Какая температура нужна для настоящей пиццы?
9 лет
назад
от
Art
2
ответа
Про состав кукурузных хлопьев кто может знает глютен.
11 лет
назад
от
Виктория Милёхина
1
ответ
Здравствуйте! Сегодня разделывала мороженный минтай. Обнаружила белые полукруглые штуки? Что делать?
8 лет
назад
от
Igor Karnaukhov