слабое пищеварение

вобще недавно у меня появились проблемы с пищеварением, не переваривает на отрез грубую пищу, но каши да и всякие супы уже поднадоели конкретно, какие виды мяса боле мене хорошо перевариваются, можно ли употреблять печень куриную, или какой любо вид рыбки?
9 годов назад от Алиса Йоханссон

4 Ответы

0 голосов
Вам для начала надо у врачей узнать, почему у Вас проблемы, и от этого плясать с диетами. нормально есть куриную грудку, отварную говядину или телятину картофель в мундирах сваренный, рыбу морскую, не жирную, типа трески, хека, минтая.
9 годов назад от Сереня
0 голосов
Для восстановления пищеварения после антибиотиков надо восстановить микро флору кишечника, можно пить бифидум бактерин, лучше жидкий. Вреда от него нет, а польза огромная. Если слабо переваривает желудок, можно принимать мезим, только не целую таблетку, а половинку, или треть таблетки, для того, чтобы и переваривалась пища, и в то же время вырабатывались ферменты организмом. Мясо - котлетки из смеси говядины и курятины (лучше на парУ или в духовке) , курицу без кожи и жира отварную или тушеную, молодую баранину без жира тушеную, с овощами или рисом.
9 годов назад от Ольга
0 голосов
Пищеварение лечить надо. Кусочек груши три раза в день - восстанавливает всё в течении, кажется, двух недель. Простоквашу ешьте, и забудьте про дрожжи в любом виде.
9 годов назад от Анна Плахотник
0 голосов
Вам бы к гастроэнтерологу, Ученик. иначе так и до беды недалеко. Один раз напрягитесь, сдайте все анализы - чтобы понимать, как жить дальше, определить "пищевое поведение". Здоровья Вам! )
9 годов назад от Егор вартанов

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Анна Петрова
1 ответ
6 годов назад от Сергей Филатов