Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рулетики с ветчиной и сыром?
9 лет
назад
от
Свободный Программист
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: сэндвичный хлеб – 8 ломтиков; ветчина – 8 кусочков; сыр – 8 кусочков; яйца – 2 шт. ; хлебная панировка – 2 ст. ; растительное масло. Приготовление С ломтиков сэндвичного хлеба срезаем корочки, а оставшийся мякиш раскатываем при помощи скалки в тонкий блинчик. Кладем поверх блинчика ломтик сыра и ветчины. Туго сворачиваем рулет и кладем швом вниз на тарелку. В небольшой миске взбиваем яйцо. Отдельно высыпаем хлебную панировку. Каждый рулет окунаем сначала в яйцо, а затем обваливаем в панировке. В сковороде раскаляем растительное масло и обжариваем рулетики до золотистого цвета. Излишки масла убираем, выложив рулеты на бумажные полотенца. Источник: Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
9 лет
назад
от
Раис Нурхаметов
▲
▼
0
голосов
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ
ветчина - 200 г
сыр - 100г
чеснок - 2 зубчика
майонез
яйцо - 1 шт. Сыр потереть на крупной терке, чеснок раздавит. Смешать сыр и чеснок, заправить майонезом. Ветчину порезать тонкими ломтиками. На середину ломтика ветчины положить смесь сыра с чесноком, скатать рулетик, заколоть его декоративной шпажкой или зубочисткой. Яйцо сварить, очистить и потереть на терке. Посыпать тертым яйцом рулетики из ветчины для украшения. Рулетики из ветчины
режем тонко ветчину (она должна быть большого диаметра) . для нарезки у меня есть ломтерезка, но когда е не было я просила нарезать ломтики потоньше прямо в супермаркете, там обязательно есть промышленные ломтерезки
трем на терке сыр, смешиваем с чесноком и майонезом - майонеза не очень много.
смазываем этой смесью ломтик ветчины, кладем на краешек ломтика корнишон (можно и большие соленые огурчики, только их необходимо порезть длинными полосками) и сворачиваем рулетиком. закрепляем шпажкой. все, закуска готова приятного аппетита
9 лет
назад
от
Наталья Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько вреден для здоровья узбекский плов?
2 года
назад
от
Vladimir Family
2
ответа
Какой супермаркет для вас предпочтителен?
3 года
назад
от
Артём Капицкий
4
ответа
Кто поможет разобраться с рецептом? (у меня просто совсем нет опыта готовки, начинающая) . вопрос о желатине в рецепте.
13 лет
назад
от
Анна Красовская