Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить стейки красной рыбы? -
Есть два стейка кр. рыбы, гарнир будет картофельное пюре. вот не знаю как приготовить - в духовке, в мультяшке или просто пожарить?
подскажите!
9 лет
назад
от
ПаЗиТиФфФчИк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я красную рыбку всегда мариную в выжатом из лимона соке и соли минут 30. А потом можно и без фольги. Даже горбуша получается мягкой и сочной! А про форель вобще молчу. И кстати мука как раз вкус красной рыбы испортит.
9 лет
назад
от
ваня суханов
▲
▼
0
голосов
Жарить. Причем мариновать не нужно, у красной рыбы и так шикарный вкус. Мариновать - только портить. Просто посолите немного и обваляйте в муке и на сковородку. Если сковородка тефлоновая или керамическая - можно вобще без добавления масла. Красная рыба и так достаточно жирная. Если сковородка обычная - можно капнуть чайную ложечку подсолнечного масла - распределив по дну.
9 лет
назад
от
Мария Дергачева
▲
▼
0
голосов
пюре не лучший вариант для красной рыбы. лучше овощи отварные или гриль. зажарить аккуратно, не пересушить! капнуть лимона и полить сливочным соусом. украсить листочком петрушки или веткой тимьяна)
9 лет
назад
от
Макс Черданцев
Связанные вопросы
2
ответа
Как обжарить хлеб на сливочном масле? Чтобы одинако
8 месяцев
назад
от
medico della peste
3
ответа
зачем для приготовления пасхи используют зернистый творог, перетирают, если можно взять уже в виде творожной массы?
7 лет
назад
от
[email protected]
5
ответов
Почему говорят недокипяток вреден? И почему сырую воду нельзя разбавлять с горячей?
2 года
назад
от
Rocky b2 ram