Как лучше приготовить стейки красной рыбы? -

Есть два стейка кр. рыбы, гарнир будет картофельное пюре. вот не знаю как приготовить - в духовке, в мультяшке или просто пожарить?
подскажите!
9 лет назад от ПаЗиТиФфФчИк

3 Ответа



0 голосов
Я красную рыбку всегда мариную в выжатом из лимона соке и соли минут 30. А потом можно и без фольги. Даже горбуша получается мягкой и сочной! А про форель вобще молчу. И кстати мука как раз вкус красной рыбы испортит.
9 лет назад от ваня суханов
0 голосов
Жарить. Причем мариновать не нужно, у красной рыбы и так шикарный вкус. Мариновать - только портить. Просто посолите немного и обваляйте в муке и на сковородку. Если сковородка тефлоновая или керамическая - можно вобще без добавления масла. Красная рыба и так достаточно жирная. Если сковородка обычная - можно капнуть чайную ложечку подсолнечного масла - распределив по дну.
9 лет назад от Мария Дергачева
0 голосов
пюре не лучший вариант для красной рыбы. лучше овощи отварные или гриль. зажарить аккуратно, не пересушить! капнуть лимона и полить сливочным соусом. украсить листочком петрушки или веткой тимьяна)
9 лет назад от Макс Черданцев

Связанные вопросы