Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите хозяюшки!
В ресторане Тануки есть плов. В нем бекон, яйцо, рис и зелень. Помогите, кто знает, как сделать такую же вкуснятину?
9 лет
назад
от
Валерий Шляпников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полагаю это - азиатский рис. Просто все. На сковородку (вог) кидаете бекон, чеснок, по желанию лук репчатый. Засыпаете отваренный рис, поджариваете. Рис сдвигаете на одну сторону сковородки, на пустую выпускаете яйцо (ну в зависимости от кол-ва риса можно и два) . Как яйцо начнет схватываться - перемешивайте с рисом. В итоге посыпаете кинзой. Есть вариант, когда яйца предварительно взбалтывают с соевым соусом.
9 лет
назад
от
KLON
▲
▼
0
голосов
это не плов) а просто азиатское блюдо, говорят - жареный рис с беконом, яйцом и зеленью)
готовить его очень просто. отварить рис до готовности, на сковороде пожарить бекон до золотистой корочки, переложить на тарелку, дале, разогреть сковородку и налей немного масла, взбей 2 куриных яиц в сковородку и перемешай, затем добавить отварной рис и перемешать и готовить еще 5 минут, и добавить бекон и перемешать 1-2 минуты, добавить нарезанный зеленый лучок, снимать с огня, добавить соевый соус по вкусу и снова все перемешать и сразу подавать! )
9 лет
назад
от
Евгений Козленко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем окрасить крем для торта в розовый цвет? Чтоб не очень вредно. Мне для ребенка
6 лет
назад
от
бебека бякина
5
ответов
Может быть, глупо, но. Как правильно яблоки запекать?
12 лет
назад
от
Подтереть Газетой
1
ответ
Вот вспомнил самое дешёвое вожделенное варенье 90-х . перекрученный кабачок с апельсином. Баловались?
4 года
назад
от
Артем Бекутов