Все о еде
Войти
Регистрация
В чем вред упаковочных пельменей? Намного ли они вредней домашних?
9 лет
назад
от
Виктория Запорожец
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Упаковочные пельмени? С каких пор они стали упаковочным материалом? Что в них упаковывают?
Знаю пельмени домашнего приготовления и промышленные. Промышленные упаковываются в потребительскую тару.
Разница между этими двумя видами в том, что домашние лепятся с любовью и известно состав фарша. А вот у промышленных практически всегда состав фарша- тайна за семью печатями. А написать на упаковке можно все
9 лет
назад
от
Tolan Vovanych
▲
▼
0
голосов
А что в них хорошего? ! Туда кладут не знай что, а мы потом едим это. Лучше не поленитесь и сделайте сами.
Я тоже всегда упаковочные пельмени ела, пока серьезно не отравилась
9 лет
назад
от
Настя Игнатьева
▲
▼
0
голосов
Они делаются с помощью машин, а не руками (домашними и любимыми ) , они делаются хрен знает из какого мяса, и тесто наверняка тоже на воде, а не на яйцах.
9 лет
назад
от
EMINEM EMINEMOV
▲
▼
0
голосов
Там куча химии - от вкусовых добавок до консервантов. Кроме того, костная мука неизвестного происхождения, добавки шкурки в фарш, тесто не совсем натуральное. Вы в домашних условиях при всём желании столько дряни не сможете добавить - просто не найдёте)
9 лет
назад
от
Сергей Кидло
Связанные вопросы
3
ответа
Лежит большой кусок имбиря в холодильнике. Что из него можно сделать попроще и с чем его есть?
8 лет
назад
от
SNV
6
ответов
подскажите рецепт гарнира к мясу пюре, рис, гречка, макароны отпадают.
12 лет
назад
от
Алексей (Ворон) Макаров
1
ответ
Белые грибы. Свежие или сушеные, какие больше нравятся?
1 год
назад
от
Ольга Губина