Все о еде
Войти
Регистрация
это правда что всё шампанское может быть только брют? всё же остальное-извращение и не шампанское?
у французов всё шампанское только брют, а они родина его!
9 лет
назад
от
катенька иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правда. Во Франции брют пьют в основном с кассис (смородиновый ликер) или фрамбуаз (малиновый) . Его немного на донышко, сверху-шампанское, и совсем не кисло
9 лет
назад
от
людмила Закаблук
Связанные вопросы
2
ответа
А Вы не замечали, что мясо какое-то искусственное продаётся в супермаркетах? Ни запаха, ни цвета.
10 лет
назад
от
Катя
1
ответ
Как появились супы? Разные! В украине!
8 лет
назад
от
Валентина Рыкова
1
ответ
Кто-нибудь во взрослом возрасте пьет газировку или это удовольствие лишь в детском возрасте?
8 лет
назад
от
Александр Ярцев