Все о еде
Войти
Регистрация
Только из личного опыта, а не из инета!
Скажите, пожалуйста, как сделать домашнюю сметану из 35% сливок и кефира? Из чего и как ещё её можно получить? Заране спасибо тем, кто откликнется
10 лет
назад
от
Zaikagrin Левитанская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во времена дефицитов женщины с работы смешивали варенец с кефиром, подвешивали на ночь фильтроваться в тканевом мешочке. Так и сметану можно отцедить от лишней воды.
10 лет
назад
от
рамиль ахтямов
▲
▼
0
голосов
сливки 35%, лимонный сок. поставьте в теплое место на несколько часов. сметана закиснет довольно быстро.
скажем, так. 1 стакан сливок, 2 чайн ложки лимонного сока.
10 лет
назад
от
Гала Дали
Связанные вопросы
2
ответа
Почему белорусские товары в России стоят уже дороже европейских, покупаемых за евро и доллары?
11 месяцев
назад
от
никита пырх
1
ответ
С чем разогреть лапшу? МЯСО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
3 года
назад
от
Наталья Лозицкая
1
ответ
Сколько нужно ждать минут, чтобы закипела вода в металическом ковшике, для варки 3 яиц?
7 лет
назад
от
Виталий